Probleme mit Wlan

Startseite Foren Xbox LIVE Probleme mit Wlan

Dieses Thema enthält 4 Antworten und 2 Stimmen. Es wurde zuletzt aktualisiert von  LiViNgSACRiFiC3 Vor 7 Jahre. 9 Monate.

Betrachte 5 Posts - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Author
    Artikel
  • #225436

    Industrezz
    Mitglied

    Hallo Leute!

    Also ich hab mir den Wlan Adapter von MS geholt… nur da mein Wlan Router sprich AP einen Stock tiefer sitzt… schlechtes Signal!

    Dazu holte ich mir von Linksys einen Range Expander, war recht schnell konfiguriert das Ding!

    Jetzt zu meinem Problem: Wenn ich die box einschalte läuft zuerst alles auf dem Expander! Nur dann bekomm ich eine Verbindungsunterbrechung und die box geht auf den AP mit der schlechten Verbindung, obwohl der Expander beinahe daneben steht! Versteh ich nicht das ganze…

    Sprich es haut nicht hin wie ich mir das vorstelle 🙁

    AP: Netgear WGR614v6
    Range Expander: Linksys WRE54G
    Wlan Adapter: Original MS

    PS: Mit meinem 2. PC im oberen Stock funktioniert der Expander…

    Bitte um Hilfe!

    #440875

    LiViNgSACRiFiC3
    Participant

    Welches Signal sendet denn dein Expander? Kann es mir nur so vorstellen das der WLAN-Adapter den Expander nicht findet.

    #440873

    Industrezz
    Mitglied

    Naja die ersten 15 mins online mit der box funktioniert es über den Expander! Dann Verbindungsabbruch und die box geht dann auf den AP! Wo durch schlechtes Signal das spielen schlecht ist!

    #440876

    LiViNgSACRiFiC3
    Participant

    Und wenn du einfach den AP umsetzt, sprich auf deine Etage stellst?

    #440874

    Industrezz
    Mitglied

    Geht sich nicht aus zwecks kabel von modem weg… deshalb nutze ich ja wlan… und bohren darf ich nicht -.-

    kann es sein, dass mein netgear nicht mit meinem expander will?

Betrachte 5 Posts - 1 bis 5 (von insgesamt 5)

Sie müssen eingeloggt sein, um eine Antwort zu schreiben.