The Division

Server wieder für mehrere Stunden offline

Ubisoft werkelt weiter an der The Division Beta und hat die Server wieder offline genommen.

Ihr wollt The Division spielen? Daraus wird erstmal nichts, denn weitere Wartungsarbeiten sind nötig, um dem riesigen Ansturm auf die Beta standzuhalten. Somit hat Ubisoft angekündigt, dass die Server wieder offline sind und um circa 1 pm CET / 12 pm GMT / 7 am EST / 4 am PST – also 13:00 Uhr – wieder online sind.

Update – 13:07 Uhr: Die Server sind wieder online.

= Partnerlinks

Noch keine Kommentare

Hinterlasse eine Antwort