Assassin’s Creed III Remastered: Verbesserte Grafik dank 1.0.3 Patch

Die Grafik von Assassin’s Creed III Remastered wird dank des neuen Patch 1.0.3 verbessert.

Der neue Patch ist zwar schon ein paar Tage alt, dennoch möchten wir euch darauf hinweisen, dass die Grafik und die Beleuchtungseffekte bei Assassin’s Creed III Remastered mit dem neuen 1.0.3 Patch verbessert wurden. Der Patch zu Assassin’s Creed III Remastered ist rund 10 GB groß auf der Xbox One und sollte bereits auf eurer Platte sein, wenn ihr die automatischen Updates aktiviert habt.

PATCH SIZES:
Xbox One: ~10GB @ 6am UTC | 2am EDT | 8am CEST
PS4: ~10.1GB @ 6am UTC | 2am EDT | 8am CEST
PC: ~9.4GB @ 1pm | 9am EDT | 3PM CEST

Please note that these timings are estimates and subject to change.

BUG FIXES:

  • Adjusted lighting in cutscenes to improve how character faces, skin and hair look throughout the game.
  • [PC] Improved support for ultra-wide resolutions
  • [PC] Addressed a black screen issue when using fullscreen mode
  • [PC] Addressed a problem with button mapping configurations when connecting an Xbox One controller through Bluetooth

6 Kommentare Added

Mitdiskutieren
  1. Commandant Che 62280 XP Stomper | 21.05.2019 - 18:23 Uhr

    Es gibt so viele Titel, die einen „Remastered“ nötig hätten.
    Müssen es denn Spiele sein, die noch nicht so alt sind?

    0
  2. Archimedis 153425 XP God-at-Arms Silber | 21.05.2019 - 21:07 Uhr

    Liegt immer noch in meinem Backlog rum. Wollte es über die Sommerpause mal anspielen und wenn ich das dann in noch besserer Grafik machen kann soll es mir recht sein.
    Hat es denn hier schon jemand gespielt? Wie ist es so?

    0

Hinterlasse eine Antwort