BLUR: Das Ende der Blur Beta Championship

Seit heute ist die öffentlich zugängliche Blur Multiplayer Beta abgeschaltet. Die vier Renntage der Blur Beta Championship wurden pünktlich vor dem Shutdown absolviert. NXG Allemanne und uD Swizz konnten sich in ihren Gruppen vom…

Seit heute ist die öffentlich zugängliche Blur Multiplayer Beta abgeschaltet. Die vier Renntage der Blur Beta Championship wurden pünktlich vor dem Shutdown absolviert. NXG Alemanne und uD Swizz konnten sich in ihren Gruppen vom restlichen Rennfeld absetzen und sichern sich die jeweiligen Gruppensiege.

uD Swizz konnte insgesamt 60 Rennpunkte erzielen und überquerte in acht Rennen insgesamt sechs mal als Erster die Ziellinie.
NXG Alemanne sicherte sich den Gruppensieg mit 52 Punkten und vier Rennsiegen in seiner Gruppe.

Eines haben beide erfolgreichen Racer gemeinsam. In beiden Gruppen besteht der Abstand zwischen Platz 1 und Platz 2 jeweils 13 Punkte. Beide Fahrer konnten sich über die vier Spieltage in den acht Rennen ein ordentliches Polster erspielen und können nun am Ende der Meisterschaft wohl verdient ihre Gruppentabelle von ganz oben herab betrachten.

Die beiden anderen Siege in Gruppe A konnte sich goldfisch18 erfahren und steht am Ende der Meisterschaft in seiner Gruppe mit 47 Punkten auf dem zweiten Platz.
In Gruppe B waren die Siege breiter verteilt. Wie bereits schon erwähnt gewann insgesamt viermal NXG Allemanne. Jeweils einmal konnten uD MoerePhobia (39 Pkt.; 2.Platz), x ORTHODOX x (35 Pkt.; 3.Platz), Tornadoblaster (28 Pkt.; 5.Platz) und Sharker007 (15 Pkt.; 6.Platz) das Podium ganz oben besteigen.