Call of Duty: Modern Warfare: Pre-Load muss komplett gelöscht werden

Ein Pre-Load Fehler bei Call of Duty: Modern Warfare hat dazu geführt, dass das Spiel einmal komplett neu heruntergeladen werden muss.

Call of Duty: Modern Warfare muss gelöscht werden! Kurz vor der Veröffentlichung erhalten Vorbesteller von Call of Duty: Modern Warfare eine ärgerliche Nachricht. Dabei wird mitgeteilt, dass eine Änderung bei dem Spiel dazu führt, dass alle Inhalte des Spiels auf der Festplatte komplett gelöscht werden müssen und ihr danach noch einmal den Pre-Load starten müsst. Vielen Dank an @Benny für den Hinweis.

In einer Xbox LIVE Nachricht heißt es: „Thanks for pre-ordering Call of Duty: Modern Warfare. A change to the game means that you’ll need to delete and redownload any content from your console before you can play. To do this, navigate to Call of Duty: Modern Warfare in your game library and remove all files, then go to the store and download them again.“

Falls ihr diese Nachricht nicht erhalten habt, dann solltet ihr eigentlich auf der sicheren Seite sein. Es kann durchaus sein, dass von dem Bug nur die Pre-Loads der ersten Stunde betroffen sind. Ob alle Pre-Loads fehlerhaft sind, wurde nicht bekannt gegeben. Wer also kein Risiko eingehen möchte, der löscht zuerst alles von Call of Duty: Modern Warfare in seiner Spielbibliothek und lädt dann alles noch einmal neu herunter. Noch sind ein paar Tage Zeit!

48 Kommentare Added

Mitdiskutieren
  1. Lord Maternus 65740 XP Romper Domper Stomper | 21.10.2019 - 08:23 Uhr

    Irgendwie schon bitter, aber auf jeden Fall gut, dass die Spieler darüber informiert werden, bevor das Spiel dann erscheint. Wenigstens etwas.

    2
  2. Amortis 25880 XP Nasenbohrer Level 3 | 21.10.2019 - 08:39 Uhr

    Wieder mal ein Beispiel was Activision doch für ein Qualitätshersteller von Videospielen ist. So darfs gerne weiter gehen 👍🏻

    1
  3. McLustig 88575 XP Untouchable Star 4 | 21.10.2019 - 09:05 Uhr

    Hatte die Nachricht einen halben Tag nach Beginn des Preloads bekommen und direkt danach gelöscht und neu geladen. Wäre gut, wenn die noch dabei schreiben würden welches Versionsnummer man nun haben muss, aber denke das wird jetzt so stimmen und bin gespannt wies dann am Freitag aussieht.

    0
  4. MeK 187 79395 XP Tastenakrobat Level 4 | 21.10.2019 - 09:35 Uhr

    Ich glaub den schlimmsten fehler kann man selbst nur durch stornieren beheben. Steht nämlich immer noch Activision drauf.

    2
  5. Tjoma 2160 XP Beginner Level 1 | 21.10.2019 - 09:52 Uhr

    Habe es grade gelöscht und lade es auch neu runter.
    Hoffe das alles dann gut läuft 😁

    0
  6. moorhun84 680 XP Neuling | 21.10.2019 - 10:01 Uhr

    Ich habe die Nachricht nicht bekommen 🤔
    Heißt das sie müsste laufen?
    Bei meiner 3000er Leitung würde das wieder ewig dauern

    0
      • moorhun84 680 XP Neuling | 21.10.2019 - 11:46 Uhr

        Ich habe hier bei den Facebook Kommentaren gelesen, da hat jemand auch diese Nachricht bekommen.
        Da war es der 45gb download und beim neuladen war es dann der 137gb download. Ob dies der Fehler war?

        0

Hinterlasse eine Antwort