Hyper Universe

Xbox One Closed Beta gestartet

Die Hyper Universe Beta startet heute auf der Xbox One.

War sich die Xbox Insider Hub App heruntergeladen hat, der kann sich ab sofort für die Hyper Universe Beta auf der Xbox One eintragen. Die Teilnehmerzahl ist stark begrenzt und der erste Testlauf startet schon heute um 19:00 Uhr. Hier erfahrt ihr mehr über das Spiel.

Hyper Universe Beta Termine

  • Pacific (UTC -7): Fri, June 22 10:00 AM PDT – Mon, June 25 10:00 AM PDT
  • Eastern (UTC -4): Fri, June 22 1:00 PM EDT – Mon, June 25 1:00 PM EDT
  • Brazil (UTC -3): Fri, June 22 2:00 PM BRT – Mon, June 25 2:00 PM BRT
  • London (UTC +1): Fri, June 22 6:00 PM BST – Mon, June 25 6:00 PM BST
  • Sydney (UTC +10): Sat, June 23 3:00 AM AEST – Tues, June 26 3:00 AM AEST
= Partnerlinks

Noch keine Kommentare

Hinterlasse eine Antwort