XBL ja – Ea Server Nein ???

Startseite Foren Hardware & Zubehör XBL ja – Ea Server Nein ???

Dieses Thema enthält 8 Antworten und 3 Stimmen. Es wurde zuletzt aktualisiert von  Gnocchibox Vor 10 Jahre. 6 Monate.

Betrachte 9 Posts - 1 bis 8 (von insgesamt 8)
  • Author
    Artikel
  • #219113

    Gnocchibox
    Mitglied

    Hallo zusammen,

    ich habe ein kleines Problem mit XBox Live. Ich kann mich ohne Probleme einwählen oder Downloaden. Sobald ich allerdings UEFA online spielen möchte und das Spiel versucht zu den EA Servern zu verbinden wird die Verbindung zu XBL unterbrochen.

    Ich habe 2 verschiedene Konfigurationen:

    Entweder

    steht die XBOX im Wohnzimmer und ist direkt an einen D-Link Router angeschlossen. Hier taucht das beschriebene Problem nicht auf.

    Oder

    die XBOX ist im Arbeitszimmer an meinen PC Monitor angeschlossen. hier besteht die Verbindung über einen zusätzlichen Netgear Router der die Verbindung zum D-Link herstellt. Beide Router bilden unterschiedliche Netze (heisst also ein Router hat z.b: xxx.xxx.0.1 und der andere xxx.xxx.1.1). Das kuriose ist eben tatsächlich, dass ich mit XBL selbst keine Probleme habe sondern nur mit der Verbindung zu den EA Servern.

    Hatte jemand ein ähnliches Problem schon einmal oder weiss Rat ??

    Lieben Gruß
    Gnocchi

    #328663

    Code Geass ZERO
    Participant

    Schonmal einen Verbindungstest gemacht?

    #328668

    Gnocchibox
    Mitglied

    Ohje .. das ist mir jetzt peinlich 😉

    Nein noch nicht. Ich werde es mal versuchen und schauen ob alles ok ist.
    Dabnke für die schnelle Antwort übrigens.

    Update:

    Also ich habe den Test gerade einmal durchlaufen lassen und es sieht eigentlich ganz gut aus hier die Ergebnisse:

    Lan Adapter – Verkabelt
    IP-Adresse – BEstätigt
    DNS – Bestätigt
    MTU – Bestätigt
    ICMP – Bestätigt
    XBOX Live – Verbunden
    NAT – Offen

    #328664

    Code Geass ZERO
    Participant
    Gnocchibox wrote:
    Ohje .. das ist mir jetzt peinlich 😉

    Nein noch nicht. Ich werde es mal versuchen und schauen ob alles ok ist.
    Dabnke für die schnelle Antwort übrigens.

    Kein Problem. Dafür sind wir ja da. ^^

    Vielleicht solltest du auch mal an beiden einen Verbindungstest machen und deine Einstellungen überprüfen. Sie also miteinander vergleichen.

    #328667

    SLF Schumi
    Mitglied

    darf ich fragen wie alt du bist?, denn wenn dein in die box eingegebenes alter nicht mindestens 14 ist, kommst du nicht rein

    #328665

    Code Geass ZERO
    Participant
    TURMKOPF1 wrote:
    darf ich fragen wie alt du bist?, denn wenn dein in die box eingegebenes alter nicht mindestens 14 ist, kommst du nicht rein

    Logisch denken…
    Er schrieb doch, dass es an der anderen Verbindung bestens klappt.

    #328669

    Gnocchibox
    Mitglied

    hehe,

    bin 26. Und wie gesagt. Mit der ersten Konfiguration funktioniert es ja tadellos.

    Aber nette Diagnose 😉

    #328670

    Gnocchibox
    Mitglied

    Falls die Ergebnisse oben übersehene wurden :

    Lan Adapter – Verkabelt
    IP-Adresse – BEstätigt
    DNS – Bestätigt
    MTU – Bestätigt
    ICMP – Bestätigt
    XBOX Live – Verbunden
    NAT – Offen

    #328666

    Code Geass ZERO
    Participant

    Den Verbindungstest hast du bestanden. Hast du mal die Ports an beiden Verbindungen überprüft?

Betrachte 9 Posts - 1 bis 8 (von insgesamt 8)

Sie müssen eingeloggt sein, um eine Antwort zu schreiben.