NBA 2K Playgrounds 2

US-Beta startet heute für alle Xbox Insider

In den USA startet heute eine NBA Playgrounds 2 Beta für alle Xbox Insider.

Wer unbedingt die NBA Playgrounds 2 Beta spielen will und Tester im Xbox Insider Programm ist, der wird wohl nicht darum herum kommen seine Region auf die USA zu wechseln. An diesem Wochenende startet die große US-Beta für NBA Playgrounds 2 und alle Xbox Insider können mitmachen. Alle? Zumindest alle aus der Region „Amerika, Kanada und Mexiko“.

Xbox Insider NBA 2K Playgrounds 2 Beta

  • Ladet euch die Xbox Insider Hub App herunter
  • Geht in der US-Region auf Xbox Insider Inhalt
  • Wählt NBA 2K Playgrounds 2 Beta und klickt auf „Join“
  • Ladet euch die Testversion herunter

PLAYTEST DATES/TIMES:
• Join the Beta, install and get ready to play – Thursday 9/27 at 11:30 AM PDT (2:30 PM EDT)
• Play the Beta – Friday 9/28, 8 AM PDT (11 AM EDT) – Sunday 30th September 11:59 PM PDT (2:59 AM EDT)

= Partnerlinks

1 Kommentar Added

Mitdiskutieren
  1. Dreckschippengesicht 17295 XP Sandkastenhüpfer Level 3 | 28.09.2018 - 10:59 Uhr

    Hm, mal gucken hätte ja schon Bock drauf, dass mal anzutesten, aber eigentlich ist meine knappe Zeit dieses WE schon verplant… Ma gucken… Vielleicht gibt es ja noch mal irgendwann was für den EU Markt. Wobei ich die (vermeintliche) Einschränkung schon etwas merkwürdig finde.

Hinterlasse eine Antwort