The Division: Last Stand DLC Teaser

Ubisoft hat einen neuen Tom Clancy’s The Division Last Stand DLC Teaser veröffentlicht.

Morgen enthüllt Ubisoft alle Details zum Tom Clancy’s The Division Last Stand DLC. Los geht es 8am PST / 11am EST / 5pm CET auf http://www.twitch.tv/thedivisiongame.

Noch keine Kommentare

Hinterlasse eine Antwort