Skull and Bones: The Deck-Stream angekündigt

Ubisoft kündigt eine neue Episode des Skull and Bones Livestreams „The Deck“ an.

Am Freitag, dem 13. Januar um 18:00 Uhr wird ein Skull and Bones Livestream auf Twitch stattfinden.

Mit einem Tweet wurde über den offiziellen Skull and Bones Twitter-Kanal angekündigt, dass eine neue Episode des Livestreams The Deck ansteht.

„Aufregende Zeiten stehen am Horizont, denn wir beginnen das Jahr mit einer neuen Folge von The Deck #SkullandBones

13. Januar 2023 9AM PT | 12PM ET | 6PM CET | 1AM SGT* (14TH JAN)“

Da laut Berichten Skull and Bones in das frühe Finanzjahr 2023-2024 verschoben wurde, wird mit Spannung erwartet, welche Nachrichten Ubisoft liefert. Wir werden euch selbstverständlich auf dem Laufenden halten.

Wir erinnern euch selbstverständlich noch einmal in einer weiteren News-Meldung an den Stream, wenn es soweit ist.

= Partner- & Affiliate-Links: Mögliche aufgeführte Angebote sind in der Regel mit sogenannten Affiliate-Links versehen. Mit einem Kauf über einen dieser Links unterstützt ihr Xboxdynasty. Ohne Auswirkung auf den Preis erhalten wir vom Anbieter eine kleine Provision und können diese Website kostenlos für euch anbieten.


5 Kommentare Added

Mitdiskutieren
  1. OzeanSunny 309080 XP Xboxdynasty Veteran Gold | 12.01.2023 - 07:44 Uhr

    Da es leider nur ein Multiplayer Game ist, ist mein Interesse dafür sehr sehr gering.
    Schade das Ubisoft so viele User ausgesperrt hat und das Potential dieses Titel mit einer Kampagne nicht sieht

    0
    • FoXD3vilSwiLd 48280 XP Hooligan Bezwinger | 12.01.2023 - 16:17 Uhr

      Das stimmt so nicht ganz. Es ist eigentlich auf PVP ausgelegt, aber es geht auch PVE.
      Ich habe es im Auge behalten und daher weiß ich es auch. Ich habe die Beta gespielt und es hat eigentlich schon Spaß gemacht und das hab ich auch nur in PVE gespielt. Es ist so ein bisschen wie The Division, du siehst zwar auch die anderen Schiffe, aber sie können dich nicht angreifen. Soweit ich es sagen kann. Wollte mich auch nicht zu heftig Spoilern. Ich denke übrigens schon, dass es eine Story gibt. Zumindest kam mir der Anfang so vor, dass ich mich da durchhangle.

      0
  2. Takrag 67290 XP Romper Domper Stomper | 12.01.2023 - 08:59 Uhr

    Sollen es einfach einstampfen, aber das geht ja wohl nicht so leicht….

    0
    • Holy Moly 134769 XP Elite-at-Arms Silber | 12.01.2023 - 10:14 Uhr

      Offensichtlich ist das mit dem einstampfen ehr weniger ein Problem. Siehe die fünf unangekündigten Titel. Die Leute können auch einfach Assassin’s Creed Black Flag spielen. 🥳🙈

      0

Hinterlasse eine Antwort